• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

Пожалуй, начну ка я тут вести темку про косметику. Как то совсем не охота окончательно превращать основной бложик во всю эту девчачью хрень.

*Только что я поняла, почему визажисты не красятся :D

Мой ббкрем закончился и я в печали. Никакая профессионалка таки его не заменит. К тому же профессионалку на каждый день - убиться можно.
*жду недождусь Интершарма, авось опять смогу купить Мишшу по смешной цене

@музыка: Tricky - wash my soul

14:33 

В воскресенье я впервые в жизни примерила облегающее платье размера XS. Оказывается, у меня потрясающе красивые ножки, да и фигурка ничо.
Поэтому я сижу, ем макароны и представляю, как однажды мой любимый мужчина пригласит меня пить крепкие алкогольные напитки, а я даже одену такое платье, каблуки, а когда он меня увидит, то ахнет, обнимет за талию и ни за что не на щупает там лишнего жира.

@музыка: Nouvelle vague - forest

20:44 

Внезапно завтра у меня освобождается большой кусок времени! Почему то я не рассчитывала на него, нужно будет провести его с пользой и провести исследование - как физические нагрузки влияют на вокальные данные?
Хотя это дело рисковое :D Ведь шанс произвести хорошее впечатление только один.

22:37 

Одну полезную вещь мне таки удалось привить в семье. Теперь они покупают коричневый рис и пока не жалуются.

Я ленивая задница. Хоть бы завтра я встала пораньше и сделала зарядочку.

14:21 

Неделю назад я глянула на свой пузень в зеркало и чуть не поперхнулась - какого черта я так растолстела?))
Потом я вспомнила про все свои обещания на зимние каникулы и поняла, что они актуальны как никогда.
Сегодня я глянула на него опять - прогресс есть, есть))
В своих нынешних тренировках я делаю упор на прессуху и руки. Поэтому я постоянно тусуюсь в планке и это, наверное, работает.
Сегодня я отдыхаю от основной тренировки, но это не отменяет мелких промежуточных. Маунтинклаймберс перед едой, челлендж на руки и пресс, отжимания.

Подумываю о голодовке на завтра, но это же мне нужно будет действительно чем-нибудь заняться на целый день. Уйти, что ли в лес?

21:55 

Я подумала, что я решительно недобираю калорий и решила возобновить их подсчет.

Подкинула идейку купить завтра новые гантельки, надеюсь, что не будет все как всегда.

Уже третий день ложусь спать, не кушая перед сном. Это вин, потому что обычно я совсем не могу заснуть на голодный желудок.
Кушаю строго по часам и ровно столько, сколько надо. Я молодец. Тут все очень удобно, потому что мы сейчас с братом засели за третий сезон "Отбросов", а перед этим посмотрели предыдущие два и каждые две серии я бегаю кушать.

У меня наконец-то появился конкретный план зарядки и она меня радует - она посерьезнее, чем все, что было до этого. Но при этом ничего скучного.

Сделала норм тренировку, но все самое интересное меня еще ждет впереди. Я стараюсь себя приучить тренироваться вечером, потому что в рабочие дни других вариантов не будет.

Подумав, что мне не хватает кардио, решила сделать такой челледж на неделю: перед каждым приемом пищи 50 сек. Маунтинклаймберс, а с каждым следующим днем + 20 секунд.

Надо будет сегодня добавить к тренировочке пресса еще вот это:


22:15 

Не первостепенная задача, но доставляет :3




---
But most importantly do it so you won’t be scared of Jillian Michaels (c)
HELL YEAH!

21:05 

Сегодня я мало того, что успешно питалась по часам, да еще и несмотря на лютый голод, укладывалась в сектантскую порцию и не съедала больше положенного.
Правда, у меня такое ощущение, что я в лучшем случае набрала 800 ккал, и вот теперь думаю, как мне это догнать.

13:46 

Внезапно у меня появился целый день для того, чтобы стать как Полин Нордин.


UPD:
Пока делала тренировку, я подумала о том, что если я постараюсь, то мужик моей мечты будет моим, куда он денется! Прихожу в контактик - а он меня комментит ^^ Вот так-то мысли материализуются.

Я опять загорелась фитнесом и теперь думаю поесть, отдохнуть и через пару часов сделать еще одну, лайтовую. Летом я делала по две-три тренировки в день + зарядочка и ниче)))
Надеюсь, я успешно поборю лень))

19:14 

Итак, я на второй день каникул я взяла себя в руки и 1) питалась по часам 2) сделала зарядку 3) выпила много жидкости 4) сделала тренировочку. Вообще-то, я хотела вернуться к сектантским принципам, но я сделаю это завтра.

Завтра нужно будет приложить больше усилий, потому что намечается сходочка с алкоголем, а в алкоголе много калорий :О

Что я могу сказать по итогам сегодняшнего дня? Все плохо, Даша. Раньше ты делала эту тренировку и даже не вспотевала. Ну, сегодня она мне тоже легко досталась, но не очень. Тренируйся каждый день, потому что когда начнется учеба, опять не будет времени. Если будешь через день - потеряешь слишком много времени.

З.Ы. Со следующей зарплаты я обратно отказываюсь от молока. Ловите на слове!

21:50 

По диетологии меня очень хвалят, кстати говоря. Меня выделили, как человека, который единственный из всей группы написал PERFECT тест, ответив на все вопросы правильно. Думаю, я могу рассчитывать на автомат)

Вчера матушка попросила составить диету для нее, говорит, что завтра получит зарплату и начнет правильно питаться. Думаю, я к ней присоединюсь, потому что перерыв у меня и так был достаточно мощный.

Ну и таки возвращаю ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ физическую нагрузку. Потому что скоро какие-никакие каникулы и вполне можно использовать их с толком. В общем, буду осваивать джампстайл и снова займусь пилатесом.

Ловите на слове, блеать!

15:40 

С этой дикой нехваткой времени на тренировки, хватаешься за любую возможность. Вчера я ходила на Winter step и, надо сказать, это лучшая аэробная тренировка, если только не учитывать, что дышишь не кислородом, а табачным дымом.
Не знаю, насколько я похудела после этой вечеринки, но эффект на лицо, как говорится.

19:43 

Я еще жива))
Мне есть что рассказать, но я не нахожу на это времени.

19:47 

Лакто-вегетарианство меня привело к некой форме фриганства, мне это совсем не нравится. Дисциплина прежде всего, возвращаюсь на веганство. Там, глядишь, и тренировки возобновлю - в комнате то я убралась, место есть. И мотивация потихоньку возвращается - я же жирею уже.

21:18 

Таки да. Я нашла для себя самую чудесную тренировку, что еще сказать :D Раз в неделю посещать ночные дабстеп вечеринки - приобретаешь чудесный пресс, рельефные ноги, сжигаешь жир да еще и с пластикой работаешь.
Кроме того, получаешь офигенное настроение на неделю вперед и +100 к музыкальному задротству, потому что первые несколько дней после пати хочется избегать всех, чтобы дали дослушать альбом или хотя бы песню))
Надо сказать, что такая тренировка имеет пролонгированный эффект - следующие несколько дней даже ходишь, пританцовывая. Танцуешь, пока готовишь. Танцуешь, пока моешься. Танцуешь, пока делаешь маме массаж :D
Я уже молчу о том, что не можешь держать себя в руках, пока едешь в метро.

Кстати, отвлекусь от основной темы, но среди моих друзей есть люди, которые против слушания музыки в метро! Нет, я понимаю, когда выходишь из метро и чтобы тебя не задавила машина, выключать плеер. Но в метро то что слушать? Дохуя индастриал?

В общем, если у меня найдется компания, то в следующую пятницу можно сходить на Джаззстеппу. Почему, собственно, и нет? Так, глядишь и получу тело своей мечты) Потому что ничто меня сейчас не может заставить тренироваться серьезно.

17:28 

Ну и естественно, я оценила все преимущество прошедшего сегодня Dubstep planet для коррекции фигуры :D
Семь часов плясать без перерыва - это да. Это великолепно. Семь часов выплясывать и прыгать... дадададада, в гриндарах^^
Мои ноги в шоке, а я в шоке от того, как это дело на них повлияло. ТАКИХ результатов я не ожидала, честное слово) Может быть, я преувеличиваю, конечно.

Ну и прессуха тоже немного подкачалась. Черт, я уже в предвкушении второй дабстеп планеты :3

20:33 

Итак, вчера вечером я извращалась как могла и составляла ИДЕАЛЬНОЕ лактовегетарианское меню на три дня. Естественно, оно легко трансформируется в веганское :)
Я очень волновалась и переживала, что его примут в штыки и отдавала свою тетрадь с ним, как на казнь. НО! Преподавательница была в восторге :D Она ни слова не сказала про вегетарианство и его недостатки, она сказала что меню превосходно, великолепно, что у меня чутье какое-то и как будто я уже работаю диетсестрой. Ну кроме всего прочего, она отметила, что я очень изысканна)

Она также похвалила второе меню которое я составляла на паре, уже не для себя, а для страдающих ожирением. Ну и полностью согласилась с моей критикой диеты 2000 ккал))

В общем, я типа мега диетолог)))

20:52 

Еще раз обозначу основные положения моей диетки, чтобы освежить и упорядочить это в моем мозгу.

читать дальше

@музыка: Coil - triple sun

20:29 

Я только что получила отличный пинок (заряд мотивации?). Периодически от скуки я захожу на фэт из дэд, но давно там ничего не обновлялось. А тут какие-то ребята ворвались в него и начали постить, как сумасшедшие. Мне понравилось, что мои собственные пинки и пинки извне совпали, это так...кармически :D

19:39 

Потихоньку возвращаюсь к тренировкам. Сегодня начала вторую неделю ста отжиманий и сделала тренировочку для пресса. Ну, ближайшую неделю так и буду тренироваться. Пресс - каждый день (кроме косых), отжимания - через день. А в конце недели посмотрю, что можно сделать еще)

Мне удалось выпроситься сходить за едой в магаз и я накупила много много няшек, поэтому завтра я еще и возвращаюсь на диетку)

Мне вчера сказали, что "массаж???! Это же не для тебя, ты же хрупкая!!" и "Пакет не большой, девушка маленькая". Мне это, конечно, было приятно, но это так демотивирует, что я больше не буду реагировать на такие заявления :D

З.Ы., я не вечнохудеющая, но мне нужно убрать то, что успело накопиться за месяц лени.

Скоро Юки будет как Полин Нордин!

главная