21:29 

Юкич, вечнохудеющий
Я хотела завтра устроить выходной и весь день жрать йогурты и соевое мясо, но потом вспомнила, что в пятницу я буду целый день нарушать свою диету и кушать всякие вкусняшки. Поэтому завтра буду особенно усердно колбасить тренировки. А на десерт устрою себе легендарные 20 минут скакалки. Чтобы со спокойной душой уйти в пятницу, субботу и воскресенье.

Что касается сегодня, то я по полной халтурила (хотя и тут был ощутимый эффект) и объедалась (надеюсь, что сейчас, когда я все подсчитаю, выйдет в столь желанные 1200 ккал)

Итак, сегодня я съела:

200+68+329 + 68 +68 = 733 О_О_О_О_О

+ к этому один утренний ворк, один перед обедом (60 мин), который больше похож на второй завтрак и один (28 мин) между обедом и полдником (который вполне подойдет под ужин)

Честно говоря, я удивлена, почему вышло так мало. Мне казалось, я целый день ела от пуза и ни в чем себе не отказывала. Видимо, овощи быстрее дают ощущение сытости, тогда как, после самого калорийного приема пищи, я через час уже страдала от голода.

Завтра угощу себя дополнительным кусочком зернового хлебушка :)

@музыка: Queens of the Stone Age - Feel good hit of the summer

URL
Комментарии
2011-08-10 в 21:47 

Saywill
in cold blood
733?!! мало,учитывая сколько ты тренируешься. Угости себя прямо сейчас!)
что за пропуски в три дня,ммм?

2011-08-10 в 21:52 

Юкич, вечнохудеющий
Saywill Я не могу угостить себя прямо сейчас, оно все уйдет в бока. А мне это не нужно.
А это будет: в пятницу - день рождения мамы, суббота - конвент, воскресенье - адреналин геймс. Времени будет только на зарядку)

URL
   

Скоро Юки будет как Полин Нордин!

главная