Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Юкич, вечнохудеющий
Так как еда - одна из основных тем этого бложика, то напишу об этом тут. Хотя о несправедливостях мне нравится писать и на Юкинаторе))

Это очень унылый пост, поэтому под кат.

Суть в том, что нам с отцом была выделена определенная сумма денег и мы были отправлены в магазин. Купили того, сего, этого... Кучу вещей, которые могли бы подождать, сало, мясо, курицу, рыбу...
Я скромненько положила несколько мюсли-батончиков и банку фасоли. Конечно, фрукты и овощи мы тоже купили, но это-то не только мне!
Ну, ближе к концу этого дела мне на глаза попадается сыр и я предлагаю его купить :с Он тут же вспомнил, что необходимо купить сливочное масло и майонез. В общем, мол, хренушки, дорогое удовольствие тебя кормить.
Ну это-то ладно.
Хотя я думаю, зачем покупать столько мяса. И чай с чабрецом... У нас полно чаев! И кофе еще позавчера покупали...
На кассе мы немного не уложились в веделенную сумму и было заявлено:
- Возвращай фасоль!!

Я круглыми глазами посмотрела на него и решила, что нее, нафиг. Опять белка вам меня не лишить :О Вернула мюсли-батончик. Хотя, сейчас думается мне, нужно было с такой же мордой заявить, мол мы вернем МЯЯЯССОО!!
Жирно он живет че-то очень.

По приходу домой мне было заявлено что-то вроде:
- Мы все прекрасно знаем, что этот чай для меня - лучший успокоитель. А кофе - это мне заряд бодрости с утра! А сало - это мои бутерброды...

Ага, а сыр - лучший источник кальция. Но никто об этом не думает, по-моему, кроме меня.

@музыка: Darkwood

URL
   

Скоро Юки будет как Полин Нордин!

главная