Юкич, вечнохудеющий
Я считаю, что завтрак - это самое главное и что он не должен помещаться в стакан. Пропускать завтрак ни в коем случае нельзя и относиться к нему халатно тоже. Поэтому завтрак у меня - это самый идеальный прием пищи.
Обычно я ем какие-нибудь фрукты, кашу с соевым молоком и кофе, тоже с соевым молоком. Я кофе без этого молока вообще перестала пить.

У меня есть подруга, она сыроедка и я не одобряю ее методов. Все три года, которые я ее знаю, она пытается похудеть. По-моему, не только тщетно, но и наоборот. Так вот, она не завтракает. Она убеждена, что до 11 есть нельзя - организм, мол, очищается. А я знаю, что если я не позавтракаю, я к 11 просто умру. Я могу не есть потом целый день, но завтрак - это святое.

Есть всяческие разгрузочные дни. Так вот, у меня сегодня был разгрузочный день мюсли-батончиками. Так уж получилось, что с собой я взяла три штуки и подруга-сыроедка дала еще два в качестве благодарности за услугу.

Когда я вернулась в Бутово, я решила сходить за вегетарианской колбасой. В поиске ее, я обошла половину района, причем я сперва пошла не в ту строну, осознанно, вопреки всей логике. Естественно, мне пришлось возвращаться обратно. Я нашла ее. И очаровательный магазинчик, в который я буду стараться ходить почаще. Я посмотрела на цену, поняла, что пока я ее себе позволить не могу (нет, могла. Но как я объясню мамуле, что сдача с билета потрачена на колбасу, которую есть опять буду только я?) и пошла. Я поняла, что возвращаться к метро бессмысленно, поэтому домой пошла пешком, через лес.

Я убеждена, что чем вечно изнурять себя этими кардио и проклинать все на свете на очередной тренировке, лучше лишний раз пошевелиться. У меня есть одно хорошее качество - я лучше потрачу немного времени, чем 25 рублей на автобус. На эти 25 рублей лучше поем. И меня бесят те люди, которые поступают наоборот.
Поэтому за последний месяц мой образ жизни сильно изменился - я почти не сижу на месте и постоянно что-то делаю. Времени не всегда хватает, зато нет промежутков, которые тут же хочется заесть.
Я лучше лягу спать пораньше, чем сидеть без дела и постоянно бегать к холодильнику (Так получается, увы, не специально).