Юкич, вечнохудеющий
Таки да. Я нашла для себя самую чудесную тренировку, что еще сказать :D Раз в неделю посещать ночные дабстеп вечеринки - приобретаешь чудесный пресс, рельефные ноги, сжигаешь жир да еще и с пластикой работаешь.
Кроме того, получаешь офигенное настроение на неделю вперед и +100 к музыкальному задротству, потому что первые несколько дней после пати хочется избегать всех, чтобы дали дослушать альбом или хотя бы песню))
Надо сказать, что такая тренировка имеет пролонгированный эффект - следующие несколько дней даже ходишь, пританцовывая. Танцуешь, пока готовишь. Танцуешь, пока моешься. Танцуешь, пока делаешь маме массаж :D
Я уже молчу о том, что не можешь держать себя в руках, пока едешь в метро.

Кстати, отвлекусь от основной темы, но среди моих друзей есть люди, которые против слушания музыки в метро! Нет, я понимаю, когда выходишь из метро и чтобы тебя не задавила машина, выключать плеер. Но в метро то что слушать? Дохуя индастриал?

В общем, если у меня найдется компания, то в следующую пятницу можно сходить на Джаззстеппу. Почему, собственно, и нет? Так, глядишь и получу тело своей мечты) Потому что ничто меня сейчас не может заставить тренироваться серьезно.